Приглашаем вас принять участие в поездке на выставку GastroNord-2012, направленной на ознакомление с продуктами и услугами для предприятий общественного питания, отелей и ресторанов Скандинавии.
Даты поездки: 22-26 апреля 2012 г.
Цель поездки: Знакомство с ведением ресторанного бизнеса в Финляндии и Швеции, с новыми тенденциями в кулинарии, европейскими технологиями приготовления и хранения продуктов.
Выставка GastroNord – международная выставка отельного и ресторанного бизнеса, кейтеринга и продуктов питания. Выставка по праву занимает лидирующие позиции в этом секторе во всей Скандинавии. Около 700 компаний-экспонентов разместятся на 15 000 кв. м выставочной площади. Около 30 000 посетителей, представляющих отельный и ресторанный бизнес, розничную торговлю, кейтеринг, кондитерские, образовательные центры для рестораторов, а также представители сектора фастфуда и СМИ.
Тематические разделы выставки:
Продукты питания
-
Напитки
-
Мебель для ресторанов
-
Мебель для отелей
-
Оборудование для магазинов
-
Фастфуд
-
Упаковочные материалы
-
Уборка и очистка помещений
-
Специализированная одежда
- Информационные технологии
22.04 (вс.)
16:00 – 18:00 Регистрация на паром Princess Maria.
19:00 Семинар в конференц-зале: знакомство участников и обсуждение программы поездки.
20:00 Отправление парома из Санкт-Петербурга в Хельсинки.
21:30 Ужин – шведский стол с включёнными алкогольными напитками. Развлекательная программа на пароме.
23.04 (пн.)
7:00 Завтрак – шведский стол
8:30 Прибытие парома в Хельсинки. Деловой визит в Ассоциацию Гостиниц и Ресторанов Финляндии.
14:00 Обед в одном из ресторанов с HelsinkiMenu (рестораны с традиционной финской кухней, усовершенствованной под меню конкретного ресторана)
17:00 Отправление парома из Хельсинки в Стокгольм
Ужин – шведский стол с включёнными алкогольными напитками. Развлекательная программа
24.04 (вт.)
8:00 Завтрак – шведский стол
9:30 Прибытие парома в Стокгольм.
Обзорная экскурсия по Стокгольму.
Деловой визит в Ассоциацию Гостиниц и Ресторанов Швеции
Ужин в одном из ресторанов группы Michelin. Встреча с шеф-поваром.
25.04 (ср.)
Завтрак – шведский стол.
Встреча с представителями выставки GastroNord.
Презентация выставки.
Индивидуальная работа на выставке.
Отправление на терминал Silja Line
Отправление парома в Хельсинки
26.04 (чт.)
Прибытие В Хельсинки
Отправление в Санкт-Петербург
|